注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

那抹翠绿,萦绕一生  

2011-12-20 09:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


那抹翠绿,萦绕一生

世人常说美人如玉,其实玉也是位“美人”,遇见“她”,是冥冥之中存在的缘分,这种缘,会让其佩戴者一生平平安安,幸福美满。气质高雅的女人佩戴翡翠,久而久之,人养玉,美玉为了回报主人,也会渐渐养人。不知不觉间。那一抹常佩戴在身上的翠绿,会成为女人一生的牵绊。

佩戴翡翠的女人,恬静出尘,宛若仙子。在那不经意间,从纤纤手腕处滑下的那一抹翠绿的惊艳,会向世人绽放她不同寻常的魅力。翡翠的气质同样也是中国女人独有的气质-含蓄,细腻,婉约,妩媚。作为女人,一生中如果不拥有一份属于自己的翡翠饰品,那将会是一生的遗憾。

为此,HICANO|荟萃楼为广大的女性推出了多款具有晶莹细腻的美感与东方女人的婉约出尘之气融为一体的翡翠手镯。佩戴这样温润、晶莹、碧透的精灵,除了可以显示你与众不同的品味,更能为内心带去滴滴如琼浆玉液般的温凉。

HICANO|荟萃楼翡翠--翠湖手镯。

 

那抹翠绿,萦绕一生 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

HICANO|荟萃楼翡翠—翠玉手镯

 

那抹翠绿,萦绕一生 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 HICANO|荟萃楼旗下直营店展售超过5000款精品翡翠饰品,每一款翡翠都是全部采用天然A货翡翠制作,不仅用料考究、工艺精湛,更为每一款翡翠饰品注入了神话般的文化寓意。还等什么,快来为自己挑选一份美丽的翡翠饰品吧!

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net    www.hicano.com 
长春店地址:
荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼
荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 
吉林店地址:
荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号
荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面
荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼对面
荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼
辽源店:
荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)
(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246)

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017