注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

【HICANO|荟萃楼】聚焦7旬老人送老伴克拉钻戒  

2011-04-28 09:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得是2010年十一长假的第三天,位于吉林市河南街中段的HICANO|荟萃楼钻石宫殿迎来了一对老人。老先生看来有70多岁,搀扶着老伴进了店,HICANO|荟萃楼珠宝顾问迎上前,介绍黄金、翡翠在二楼,因为上了年纪都爱这些传统饰品。老先生说要看钻戒,珠宝顾问张婉莹带着老先生接连看了几个柜台都没有满意的。

 

在随后聊天中得知,两位老人结婚50年了,再过几天就是金婚纪念日。年轻的时候一直在劳碌中度过,退休以后才逐渐有了属于自己的时间,因此生活中就尤为注重意义和品质。老先生决定给老伴买一枚钻戒:“不是说‘钻石恒久远,一颗永流传’吗?我们能相伴到老,就是最大的福分,相信只有钻石才能代表我们之间永恒的爱!”老先生微笑着说,“虽然我们岁数都大了,但也不是老糊涂,在吉林市谁不知道HICANO|荟萃楼,今天就是冲着这个牌子来的”。

 

【HICANO|荟萃楼】聚焦7旬老人送老伴克拉钻戒 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

终于,在克拉钻石区找到了他们想要的,二位老人对款式的要求一点也不含糊,戒臂呀、镶嵌啊,显然是做足功课的。老人挺有眼光,看中的款式很好,最后选定了一枚价值为31861元的1.015ct的钻戒。HICANO|荟萃楼珠宝顾问免费为二老办理了一张“黄金VIP会员卡”,立即享受9.5折,售价为30268元,因为消费超过30000元,所以就升级成为钻石VIP卡,并且告诉老先生以后买饰品可享受8.5折优惠。

 

老先生默默的给老伴戴上钻戒,握着老伴苍老的手,四目相对,脸上流露出孩子般的微笑。看着二位老人背影,心被震撼了。任凭电影、电视剧里的情节多么感人,都不及二位老人所体现的真情,这才是人间最真挚的感情!执子之手与子携老,二位老人默默的给在场所有年轻人上了生动的一课。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017