注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

至爱传承——翠之魂  

2011-06-29 13:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相对于黄金的贵气,钻石的璀璨,许多人却更钟情于翡翠那灵性与神韵的美,但凡爱玉者,想必皆是因为翡翠那浑然天成、超凡脱俗的气质吧。

 

而最让人惊叹与迷恋的,我想莫过于翡翠那气韵天成的生命力了。如果你爱它,它会给你奇迹般的回报,即使它有伤痕,也会因为你的体温慢慢愈合。

 

翡翠是有性灵的石头。翡翠识人,人识翡翠。翡翠在尘世间兜转,与人之间,讲究的是缘分。

 

一块淡淡的璞玉,简约、高洁,外表温润、内心桀骜,完美展示着玉的精神。它穿越了千百年的历史,有着灵慧的生命,在时间面前,我们变得微不足道。

 

所以世人要将爱予以传承,将一个人的信念、精神与爱嵌入这含蓄内敛的翠玉,相信这栖居尘世的翠玉之魂可以将其世代相传!

 

荟萃楼精典传世翡翠皆具有丰富的色彩、温润的质地、精湛的工艺,更为每一款翡翠饰品注入了神话般的寓意,继承爱的传递!

至爱传承——翠之魂 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

HICANO|荟萃楼旗下直营店展售超过5000款精品翡翠饰品,欢迎选购!

  

长春市店:

荟萃楼珠宝名店:重庆路卓展B座对面

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼对面

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017