注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

炫彩K金秀出你的性格色彩  

2011-06-30 16:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

性格不仅决定命运,性格还决定了一个人面对时尚的态度。没错!穿什么服装,戴什么珠宝,甚至留什么发型、洒什么香水,其实都在悄悄流露你的内在性格。当“性格色彩”之说随着国内一档相亲节目而变得热门的时候,我们也来借用一下,为4大不同性格色彩的人推荐最适合的K金饰品。

Red红色性格特点

红色性格的人具有高度乐观的积极心态,喜欢新鲜、变化和刺激。所佩戴的首饰也别出心裁,与众不同。

下面由HICANO|荟萃楼推荐的K金吊坠非常适合此类人群佩戴。帅气而富有动感的设计,极能满足红色性格女性那种追求与众不同的心态。

 

炫彩K金秀出你的性格色彩 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

Blue蓝色性格特点:

蓝色性格的人思想深邃,喜欢独立思考。具有谦和、稳健、追求完美的性格。

该款吊坠采用水滴造型,充满温婉的女性气息。典雅而不张扬,纯美而不夸张。将蓝色性格人的完美主义体现的淋漓尽致。

  

炫彩K金秀出你的性格色彩 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 Yellow黄色性格特点

黄色性格的人把生命当成竞赛、独立性强。有强烈的求胜欲。不畏强权并敢于冒险。坦率、直截了当、一针见血是其性的写照。

该款吊坠具有强烈的存在感,让人过目难忘的强势设计,独特而色彩感较强,奢华能体现身份感、大品牌、高端化。 

 

炫彩K金秀出你的性格色彩 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

Green 绿色性格特点

绿色性格的人喜欢宁静,有温柔祥和的吸引力和宁静愉悦的气质。这类人追求简单随意的生活方式。 

花草虫鱼等充满自然主义氛围的饰品就非常这类人佩戴。柔和的色彩带来青春洋溢的气息,圆融轻巧的材质尤其符合绿色性格的人对简单随性的追求。

  

炫彩K金秀出你的性格色彩 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

 注:以上饰品均在HICANO|荟萃楼珠宝名店、钻石宫殿有售。

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017