注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

[荟萃楼 · 传世翡翠]翡翠的生命  

2011-06-06 09:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

翡翠,自发现以来一直是中华民族的珍爱。“君子无故,玉不去身,君子与玉比德焉。”国人对翡翠的偏爱,甚于其它玉石。

 

荟萃楼传世翡翠认为:翡翠是有生命的,它会因为人们的精心呵护而发生改变。

 

朋友有一只佩带了7年的翡翠手镯,这只翡翠手镯7年前买来时,镯身有条横裂纹,虽然裂纹没有任何影响,但是比同等级的手镯标价要低很多。但是朋友非常非常喜欢这只镯,相信这就是缘分,不顾这裂纹执意买下。

 

佩带的七年间,她从未将镯子摘下,而是让这只镯时刻与她肌肤相亲。7年之后,朋友惊讶地发现,这只手镯上的裂纹竟然消失了。在她的提醒下,我发现手镯上有一条飘花与其他飘花有所不同,这条飘花非常直,翠色从线条中散开向两边,飘花的颜色和手镯上其他飘花的颜色一样。朋友告诉我,这条飘花是由那条裂纹幻化而来。经专家鉴定,目前这只手镯的价值比7年前翻了十几倍。

 

翡翠是有生命的,如果你爱它,即使它有伤痕,也会慢慢愈合。

[荟萃楼?传世翡翠]翡翠的生命 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

荟萃楼翡翠物语

缘妃手镯

该款手镯莹润透水、淡雅柔和,轻微的油感中蕴藏着悠悠翠色,具有东方饰品独有的神韵,更是宫廷中妃子的常佩之物。戴在手上温婉雅致,具有欢乐吉祥,长乐未央之意。

[缘妃手镯]由HICANO|荟萃楼珠宝名店长春店选送。HICANO|荟萃楼旗下 直营店展售超过5000款精品翡翠饰品,欢迎选购!

长春市店:

荟萃楼珠宝名店:重庆路卓展B座对面

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼对面

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

 

 

 

 

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017