注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

去HICANO|荟萃楼“团”钻石  

2011-06-07 10:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“团购”是时下年轻人谈论最多的话题,特别是网上这个团、那个网的,能搜出几十家团购网站,卖的东西应有尽有,夸张点说是“想啥有啥”。

所谓团购就是团体购物,指的是认识的或者不认识的消费者联合起来,来加大与商家的谈判能力,以求得最优价格的一种购物方式。

可是你们知道吗?买钻石,也能团购!没错!HICANO|荟萃楼珠宝饰品团购活动正在进行中……

据HICANO|荟萃楼团购经理翟经理说,从矿山、设计中心、加工中心,一直到直营店铺,我们始终坚持将最高性价比的钻石奉献给消费者。

团购涉及的产品非常多,例如特惠价1314元的一生一世系列钻饰,特惠价999元的天长地久系列钻饰,意义深远的“缘定三生系列”,时尚唯美的“女人花系列”,以及个性十足的“钻戒DIY”裸钻系列和钻石星尘系列经典克拉钻。此外,还有“我爱你”系列彩金饰品以及中国人最喜欢的传世翡翠系列。

HICANO|荟萃楼的每套珠宝饰品都是文化内涵、时尚审美与情感诉求的完美结合,不仅为消费者呈现了全新引领时尚潮流的经典珠宝饰品,也能让其在视觉、感官、心灵上得到多重满足。

团购热线:0432-62024567-8002

联系人:李经理、翟经理

 

去HICANO|荟萃楼“团”钻石 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您: www.hicano.com      www.hicano.net 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017