注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

[HICANO|荟萃楼炫彩一夏]时尚K金范  

2011-06-08 13:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

K金一直是时尚界的宠儿,在它缤纷色彩中,有着满眼春光的烂漫。K金流畅线型简约大气;精致用心的设计定格在中心,汇聚八方目光,集万千宠爱于一身。

 

K金最抢眼的当然是它的颜色,纯净的白、明亮的金和柔媚的玫瑰色,它们构成了K金的高贵与和谐。

 

与传统的黄金和铂金相比,K金能使有色宝石的色彩更加浓重,更能突出时尚女子的风范却不失去活力。

 

K金的价位让年轻的女孩子们消费得起,而它带给你的价值一定在你付出的价格之上。K金一直是北京、上海、广州等时尚之都爱美人士很喜欢的首饰材料,在他们眼中K金具有一种美好的寓意。人们佩带K金饰品,据说会有一种幸福的感觉呢。

 

HICANO|荟萃楼K金饰品,款式造型独特张扬,线条或流畅或曲折,每一款都彰显出了其自身与众不同的非凡品位。金,只是静静的在那里,都让人情不自禁地想去触碰。

 

[HICANO|荟萃楼炫彩一夏]时尚K金范 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017