注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

夏日风尚季之彩金魅惑  

2011-07-14 10:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

这是一个眼神和阳光一样惹火的夏天,这是一个浪漫心事如清泉流淌的夏天!

 

女人夏季的服装以素雅为主,建议把造型的重点放到项链上来,而金色无疑是夏季配饰的重要颜色,无论是浅色衣裙,还是色彩明快的上装,金色都能跃然而出。HICANO|荟萃楼夏日炫彩时尚彩金饰品,炫出时尚活力,展现时尚自我。

夏日风尚季之彩金魅惑 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

HICANO|荟萃楼2011新款彩金饰品以其别致的造型、精良的工艺、靓丽的色彩使人耳目一新,让您尽情表达青春浪漫、活力四射的纯真情怀。

彩金饰品因有柔韧适中,易于造型,个性极强,富有表现力等特点而备受青睐;也以其多变的色彩,夸张的造型,丰富的内涵,鲜活的个性登上世界首饰消费舞台,表现出流行、时尚的趋势,并日益占据主导地位。彩金已成为时尚女性的新宠,当黄金不再仅是保值的希望,人们在追寻饰品美的本色时,绚丽时尚彩金饰品让人眼前一亮。

 

夏日风尚季之彩金魅惑 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

HICANO|荟萃楼2011新款彩金饰品全部由欧洲设计中心设计大师Cécile Arnaud设计,本季产品主打拉美风,奔放、狂野、张扬、浪漫是2011新款的个性代名词,在意大利绝顶工艺的配合下,使您在今年夏季成为众星所捧的一轮皎月,众人追慕的千变女郎!

 

 荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017