注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

和【HiCANO|荟萃楼】一起挑选适合你的翡翠  

2011-07-21 10:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

宛若珍世奇葩的翡翠,流传着一生无尽的独到传奇,每一块玉都在表白自我的精彩中,绽放着世间唯一专属的美丽,而翡翠时尚演绎到现在,已不仅仅是老一辈的专利,更在年轻一族中蔓延开来。

 

HiCANO|荟萃楼发现,翡翠其实是所有珠宝中适宜人群范围最广的一个种类。翡翠颜色的组合、深浅、分布的千变万化使得其颜色缤纷绚烂、灿若云霞,被赋予“世界上颜色最丰富的玉石”称号。

 

最初绿色系列是人们的最爱,流传着“翡翠以绿为贵”的说法,而现在无论是红翡、黄翠或是冰底飘兰花等都为人们接受、喜爱,并广为收藏。但是不同地区、不同年龄和不同性格的人对颜色的浓淡和深浅喜好各不相同。
一般来说,中老年人多适合色泽浓艳、沉稳的翡翠,比如玻璃种艳绿、冰种飘兰花、翠绿、油青等品种,将长者的气质与稳重表现的酣畅淋漓。

 

和【HiCANO|荟萃楼】一起挑选适合你的翡翠 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 而活力四射的年轻人普遍偏爱阳绿、豆绿、冰种、玻璃种宝光翡翠、紫罗兰等色泽明快、淡雅而凸显蓬勃朝气的品种,配上年轻人特有的生气,魅力不凡。

 

和【HiCANO|荟萃楼】一起挑选适合你的翡翠 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 从款式上来说,老年人喜爱传统典雅的造型,如圆口手镯、花件、怀古、观音、佛等等,而年轻一代则趋向时尚、大胆、彰显个性、突出自我的款式,如轻盈小巧的贵妃手镯、千变万化的镶嵌饰品,时尚前卫的耳饰与手链也备受关注。

 

和【HiCANO|荟萃楼】一起挑选适合你的翡翠 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 


翡翠的灵性与温润,成就了几百年来的翡翠时尚, 女子戴玉,显纯美韵味,男子佩玉,喻君子德行,翡翠方寸间镌刻的美丽吉祥图案承载着数千年源远流长的中国文化。无论你是年长者还是年轻人,如果说服装是画龙之作,那么一款适合你自身特点、服装、场所和心情的翠饰,就是你的点睛之笔!

(注:以上饰品均在HICANO|荟萃楼珠宝名店、钻石宫殿有售。)

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com   

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017