注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

独特切工、异型钻石引领时尚热潮  

2011-07-23 09:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

一成不变不是现代人的风格,随波逐流早已成为过去,时下年轻人选钻石也不忘时刻展现自己独特品味。异型钻以其百变的外形,释放着别具一格的绚烂姿彩。

 

相信来到HICANO|荟萃楼钻石宫殿,都会对展柜中的异型钻石印象深刻。异型钻顾名思义,就是相对于传统的圆型钻石而言,采用了异型切割工艺的钻石,如:公主方型、水滴型、心型、三角型、榄尖型、椭圆型等。

 

独特切工、异型钻石引领时尚热潮 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

虽然圆型钻石被公认最能表现钻石之美,但在外观造型、切工技术上,异型钻却更胜一筹。相对圆钻,异型钻对切工要求更严格,并以独特的钻石造型迅速风靡全球时尚领域。

 

你知道吗?起初钻石原石被切割成异型钻,并非刻意而为之,主要是出于节省考虑。相信这个理由你一定接受不了,一点都不浪漫嘛!一颗钻石原石,如果硬是切割成圆型钻,由于原石损耗太多,造成极大的浪费。所以,工匠就想方设法根据原石的自然条件,在损耗最低的情况下,切割成各种独特的形状。但是,令工匠万万没有想到的是,这种造型独特的异型钻石却深得人心,一举成为追求时尚人士追捧的目标。

 

独特切工、异型钻石引领时尚热潮 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 异形钻风格迥异,公主方型和祖母绿型钻石能够展现佩带者的自信;心型钻石适合浪漫与感性的人;橄榄型、梨型、还有椭圆型则符合多面佳人在各种场合佩带。巴黎、纽约、北京、上海等国大际都市中,追逐时尚的目光早已锁定个性独特的异型钻。此次,HICANO|荟萃楼珠宝异形钻产品主要有:公主方型、水滴型、橄榄型、椭圆型、祖母绿型等各类稀有钻石。仅吉林省,HICANO|荟萃楼珠宝就拥有300余枚异型钻,此举使异型钻石走向大众成为了可能。

 

独特切工、异型钻石引领时尚热潮 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

HICANO|荟萃楼珠宝计划出售如此之多的异型钻石,是想让江城及全国人民在赞叹美钻精美切割工艺之余,一同感受“完美之美”的奢华与魅力,用完美来装点美好的生活。

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您: www.hicano.net    www.hicano.com  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017