注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

“一生一世”的爱恋  

2011-07-25 10:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

他27岁,外企工作,因一次车祸失明。她25岁,医院护士,有着漂亮的外表。

在医院的相遇,他们相爱了,从此以后她成为他的眼睛,他成为了她的牵挂。

他会对她笑,只是这笑容的背后多了几分孤寂。

如果他开心她会比他开心百倍,如果他伤心她会比他伤心百倍,如果他幸福她会比他幸福百倍。

 

但她做了此生最重要的决定,当他重见光明的时候,也是他失去她的时候。

他去过很多地方找,去过她说过最喜欢的餐馆、最喜欢的商场、最喜欢的公园。

 

他通过媒体告诉她,他对她浓浓的思念,浓浓的感动,浓浓的爱。

他要为她寻找一枚能见证一世爱情的那枚钻戒,他辗转了长春的多家珠宝店,最终在HICANO|荟萃楼珠宝名店找到了一枚以“一生一世”为创作理念的钻戒,他要把它作为即将到来的七夕礼物,也要作为他对她一生一世的承诺,郑重的带在她的手上。

他在电视上向她求婚,并对她许下一生一世的承诺,就像当初她对他说的那样,要做她一生一世的眼睛。当她出现在她的面前时,他激动的牵起她的手,为她带上了这枚一生一世的爱

 

爱情,就像HICANO|荟萃楼“一生一世”钻戒一样经得起岁月的考验。亦如他们的爱情,直到他们白发苍苍的时候,它越发的璀璨夺目。处在幸福中的我们,是否更应加倍珍惜眼前人?

 

“一生一世”的爱恋 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net  www.hicano.com 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017