注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

东方女子的翠玉之恋——让【荟萃楼】翡翠装扮你超凡脱俗的气质  

2011-07-26 13:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

古有千金只为博得红颜笑一说。佩玉的女子,总有说不尽的婉约。那一丝丝、一脉脉古典的风情,如清纯的水,缓缓地浸没了钢铁水泥城市里的坚硬与冷漠。

 

东方的女子,天生适合佩玉。玉的温润柔滑、玉的晶莹纯洁、玉的含蓄内敛、玉的致密细腻、无不与中国女子天成合一。那种静静栖于一处不事张扬的内敛,那种蕴含在极深处的世事沧桑,穿越了千万年时空,也绝难改变它们的美丽容颜。

 

在古老的东方,有一个很早就开始经营翡翠的品牌——荟萃楼,几传传承,如今在台湾及东南亚地区已经享有很高的美誉度与知名度。荟萃楼的翡翠饰品全部采用天然A货翡翠制作,用料考究、工艺精湛,更为每一款翡翠饰品注入了神话般的文化寓意,集天地灵气于一身。

 

想象着一个清丽的女子,自茫茫人海中盈盈逸出,浅笑轻颦,偶然间,一阵轻风撩起了她的长发,她伸手理到鬓边,露出了她戴在手臂上的翡翠镯子,莹莹的,剔透的白;些许的,鲜亮欲滴的翠…  荟萃楼翡翠精品,让它的美丽为你增添几分雅致与神韵:

 

翠湖手镯

该款手镯玉质油润、色泽清新,从里到外透着自然的灵气,颜色温和,如翠色掩映的湖面,自然却不单调。玉镯宽厚饱满、娴静端庄、水灵秀气。佩之可感受天地之灵气,是永恒与幸福的象征。

东方女子的翠玉之恋——让【荟萃楼】翡翠装扮你超凡脱俗的气质 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 凝香雨露

此款翡翠戒指质地细腻而润泽,如水滴般的翡翠具有玉液之光泽,犹如雨露润万物,甘泉沁人心。配以18K金闪耀的戒托,释放着惹人艳羡的光芒,凝香雨露具有纳祥吸福、美耀四方之意。

 

东方女子的翠玉之恋——让【荟萃楼】翡翠装扮你超凡脱俗的气质 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

金枝玉叶

此款翡翠吊坠做工精细,造型浑朴,冰清绿意的翡翠宛若一汪绿水。荧荧碧色间,可见明艳水色。刀法挺秀有力,美观大方,是现代雕塑与传统工艺的完美结合。吊坠形如一片饱满绿叶,象征事业如日中天、平步青云。

 

东方女子的翠玉之恋——让【荟萃楼】翡翠装扮你超凡脱俗的气质 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

 

 

 

玉可碎,不可亵。女人如玉,相玉,需要的是缘份,需要的是人间难得的慧眼。荟萃楼旗下直营店展售超过5000款精品翡翠饰品,邀您在这缤纷的夏日共享翡翠盛宴。.

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net  www.hicano.com 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017