注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

拿什么给我们的父母  

2011-07-28 10:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七堇年说过,幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。但是在这个寂寞横冲直撞的时代,我们是不是在夜晚一个人的时候,首先想要的是另一个人给的温暖。正是如此,我们往往忽略了身边更关心我们的人的目光。

 

他们就是我们的父母。那么我们是不是要在他们默默关心我们的同时也要回报他们呢。在钻石、金银饰品都已经很好的表达了爱情和友情的美好主题之后。“玉”文化就理所当然获得了健康与时尚并存的美好寓意。为此我们不仅要送健康,还要送时尚和美观,翡翠就是再好不过的选择了。

拿什么给我们的父母 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

      HICANO|荟萃楼的A货翡翠中含有人体必需的多种矿物质,由于佩戴手镯时是直接和皮肤接触,所以翡翠玉石中的矿物质容易被人体吸收,玉中含有大量矿物元素,所以人们常说“人养玉玉养人”, 如果人长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用,不但促进血液循环,还可以蓄元气,养精神。可见,佩戴翡翠不仅美观,对身体的也是有大大的好处的,让父母佩戴翡翠不仅时尚还精神愉悦,还有美好的寓意,何乐而不为呢。
 

拿什么给我们的父母 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

送给父母一份健康,让双亲尽享子女的孝心。HICANO|荟萃楼静候您的光临。

 

HICANO|荟萃楼官方网站:www.hicano.net   www.hicano.com

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017