注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

女人,真的只是爱钻石吗?  

2011-07-07 15:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

都说“钻石是女人最好的朋友”,是的,女人都爱钻石!可是你是知道是为什么吗?为了漂亮?为了虚荣?还是为了炫富?如果你这样认为,我只能说,你并不懂女人!

 

这是一个真实的故事,一对恩爱的新婚夫妇在蜜月旅途中,妻子在HICANO|荟萃楼钻石宫殿看到一枚她梦寐以求的钻戒,希望老公可以送给她,可是老公认为刚刚开始的新婚生活虽然负担的起,但还是希望妻子现实一些,等他们的生活稳定下来再说。妻子非常通情达理,虽然很喜欢可还是听了老公的意见,想说以后还会有机会拥有它的!

 

女人,真的只是爱钻石吗? - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

时隔不到一年,老公独自来到HICANO|荟萃楼钻石宫殿,买走了妻子看上的那款钻戒。可能你看到这里,认为这个老公好浪漫,肯定是要给妻子一个惊喜,你会不会也再想,他的妻子收到钻戒的时候该有多么的欢呼雀跃!

 

但世事难料,那枚钻戒并没有得到妻子欢呼,因为在这对新婚夫妇度假回来后没多久,就查出妻子患了绝症,当这枚迟来的钻戒戴在妻子手上那一刹那,夫妻俩都流下了眼泪。或许这眼泪里蕴含的情感,只有他们自己才最能体会。但HICANO|荟萃楼钻戒能做到的是,让这位妻子在最后那段本该难捱的日子,感受到了无比的幸福与感动,也为两人的爱情划上了完满的句号。

 

看到这里不禁让人感叹人生的短暂,要时时珍惜你身边爱你的人和你爱的人。为什么大家都说,钻石是女人最好的朋友?女人爱的仅仅是一颗钻石吗?其实它只是女人要的一种幸福感!每个女人都渴望有钻石一样永恒的爱情,无论你是女强人亦或是娇娇女!

 

所以,如果你爱她,就送她一颗真正属于她的钻石吧!谁又知道明天会发生什么?爱在此刻,爱在你心中,那么,就请你亲手将自己的爱放到她手中,让她成为世界上最幸福的女人吧!HICANO|荟萃楼的钻石饰品,将感动与永恒奉献给天下女人!

 

荟楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017