注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

【HICANO|荟萃楼缤纷七月】——我与翡翠有个约会  

2011-07-08 14:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国古人视玉如宝。据传,朝朝代代,帝王嫔妃养生不离玉,嗜玉成癖如宋徽宗;含玉镇暑如杨贵妃;持玉拂面如慈禧太后……而受中国文化影响的韩国、日本等国的国君也非常热衷佩戴玉石物件。

玉埋藏地下几千年甚至上亿年,玉中含有大量矿物元素,所以人们常说“人养玉玉养人”,如果人的身体好,长期佩玉可以滋润玉,玉的水头,也就是折光度会越来越好,越来越亮。

如果人的身体不好长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用。玉与人体接触,人的体温就给了它养分,使其有了生命,它就会不断地变化,成了活玉。

而传说长期佩戴的玉和你一起经历了你的喜怒哀乐,感受了你的温寒冷暖通灵性以后,就真正成了属于你的活玉了。消费者林女士十几年前在荟萃楼买过一只手镯,这只手镯的水种都很好,但美中不足的有一道长长的“伤痕”。林女士非但没有嫌弃这道“伤痕”,反而觉得和它非常有缘,果断买下。

谁知十几年过去,这只手镯不但没有破损,“伤痕”也消失不见,而价值也随之翻了几十倍,林女士异常兴奋,说人养玉,玉养人这话着实不假。十几年前林女士购买手镯的荟萃楼也是大有来头,源自台湾,是中国最早专营翡翠的品牌,至今已有百年历史。

荟萃楼将翡翠与中国的玉文化相融升华,将翡翠的传世之魄与美好寓意有机结合,渐渐形成了自己独特的品牌文化和经营之道,后经上百年的沉绽与发展才得以将传世翡翠不断呈现在人们眼前。

 

荟萃楼七月缤纷翡翠节,与您一起寻找“翡”常感觉  感受纯“翠”时尚。

 

【HICANO|荟萃楼缤纷七月】——我与翡翠有个约会 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 HICANO|荟萃楼旗下直营店展售超过5000款精品翡翠饰品,邀您共享翡翠盛宴。

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店:重庆路卓展B座对面

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼对面

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net   www.hicano.com

 

  

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017