注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

黄金诚可贵 翡翠价更高——【荟萃楼】浅淡翡翠投资  

2011-08-04 13:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

翡翠传承了中华民族数千年玉文化的精髓,是东方人最挚爱的瑰宝。所谓“乱世藏金、盛世藏玉”,中国人自古对翡翠的追求和收藏热情,就是翡翠市场前景大好的基础。

 

09年以来,由于股市低迷,楼市遭遇调控,而翡翠的价格却以平均年涨20%-30%的速度递增,使得投资者将目光转向了珠宝投资市场,从翡翠的佩戴功能转移到翡翠的投资价值上,究竟是何原因使得翡翠市场如此火爆,像坐上了火箭,价格如日中天呢?

 

【荟萃楼】认为:首先,由于优质翡翠资源匮乏,加上翡翠资源的不可再生性,独一无二性,使得翡翠具有极高的收藏和投资价值。

 

黄金诚可贵 翡翠价更高——【荟萃楼】浅淡翡翠投资 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

  

其次,随着大众对翡翠价值认知程度的增高,越来越多的人加入到收藏翡翠的行列,造成优质翡翠被竞相争购的局面。

 

最后,翡翠雕刻手工作业是翡翠和珠宝加工有明显区别的地方。经历了多年成长的玉雕师在每作一件翡翠饰品前是要深思熟虑的,要考虑到翡翠原材料的种、水、色、皮、雾、棉、绺等多方面的综合原因,才能对症下料。这完全区别于可大规模机械化生产的珠宝首饰制造业。

目前市场上翡翠的品质良莠不齐,花几十块钱在地摊上淘来的翡翠与用几万或者几十万购得的高品质翡翠增值空间上必定会有所差别。如果是本着收藏升值的目的购买,那么【荟萃楼】建议收藏者不要买太多的翡翠挂件,而是集中财力买一两件高档的翡翠精品,因为翡翠品质越高增值也就越快。

 

对此【荟萃楼】推出了典藏高档翡翠系列,对于想要投资或收藏人士来说实为上上之选,荟萃楼的每款产品均采用天然A货翡翠制作,用料考究、工艺精湛,从传统出发,以百年家承经验,成就顶极选石品味;又跳脱传统,从东西方不同的文化艺术汲取创意与灵感,以独到眼光,赋予翡翠珍宝全新的风貌与生命力。

黄金诚可贵 翡翠价更高——【荟萃楼】浅淡翡翠投资 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

  

此外,尽管翡翠收藏投资长期趋势是上涨,但在长期上涨趋势线上也会偶有起伏波动,对此,【荟萃楼】还特别推出了:顾客购买售价在5000元以上的翡翠饰品,均可享受5年后等值回购的专属服务。这样一来,在投资、增值的优势上,又保证了收藏者的基本利益,实为收藏者的理想之选。

 

人无完人,同样,世间也没有完美的翡翠,但是却有完美的信赖和美满的翠缘,【荟萃楼】说:对待翡翠和对待身边的人一样,要尽量发现其闪光之处,以宽广包容之心待之、爱之、惜之,那么,它必定会给你意想不到的回报。

 

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.net  www.hicano.com 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017