注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

女人——拿什么宠爱自己  

2011-09-15 10:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人——拿什么宠爱自己

 

女人的一生之中,真正值得她骄傲的是什么?拥有美丽的容貌?成功的事业?殊为可观的财富?还是一个知道心疼自己呵护自己的丈夫?当然,这些都可以被拿来成为女人炫耀的资本,但远非全部。

 

是到了女人可以肯定自己的时代了。现在女人不但要得到爱,更要首先学会爱自己、宠自己。

女人的骄傲来自内在,以自己的角度看世界,以自我的态度诠释生活的美丽。现代女人的独立、坚强、自信,让自己无论在人生的高峰或是低谷,都可以始终保护自己,善待自己,作自己的知音。而绚丽夺目的钻石更足以让女人感受到自身的价值,坦然自信面对任何挑战。

 

一代巨星,玛丽莲?梦露说过:“钻石,是女人最好的朋友。”用一颗璀璨的钻石来宠爱自己的女人,是懂得生活的女人,是有品味的女人,钻石灿烂而经典,不论潮流如何变换,它的时尚地位始终坚挺,闪烁的光芒永不黯淡。

 

女人——拿什么宠爱自己 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 做为女人怎样才能拥有一颗完美品质的美钻呢?HICANO|荟萃楼为女人奉献了一道璀璨的钻石大餐,HICANO|荟萃楼下属的珠宝名店、钻石宫殿内,有数百枚的精美克拉钻,且所有克拉钻的净度介于VVS1-Vs2之间,色泽多为I-J级以上,可以说是钻石中的上品,HICANO|荟萃楼的每枚克拉钻都配有权威机构出具的鉴定证书。此外,为了展示每个女人的不同气质,HICANO|荟萃楼还推出了“钻戒DIY”的个性服务,让每个女人都可以拥有独一无二的与自身气质相称的钻饰。

 

女人——拿什么宠爱自己 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

女人因钻石更动人,钻石因女人更璀璨,它们之间的关系微妙又耐人寻味。HiCANO|荟萃楼完美4C钻石,用精致而又赋有情感的钻饰,铭记那些闪耀在女人心底深处的光芒。

 

荟萃楼国际钻石机构欢迎您:www.hicano.com  www.hicano.net

 

长春店地址:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林店地址:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼对面

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017