注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(水瓶座)  

2012-01-13 09:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语

 

——水瓶座(20.January~17.February)

 

都说只有精美的钻石才能最好地诠释女人神秘的内心。且不管这一说法有没有依据,但女人对钻石情有独钟的喜爱却是不争的事实。然,星座从某个角度来说亦决定着人的性格。星座测试在女性中十分风行,并非女士们迷信,而是神秘中夹杂的偶然,冥冥中闪现的哲理让人乐而信之。如此一来,性格与佩饰便有了一定的规律,但如何搭配才能展现出不同星女极具品位的个性风采呢?让HiCANO|荟萃楼与您一起去探索星座与钻石的秘密吧!

 

水瓶座(20.January~17.February)

 

水瓶座天生头脑冷静,判断力强;喜爱和谐的气氛,公平待人,有正义感。在感情方面,它们重感情,拒绝接受传统教条的束缚,追求精神上的自由。对美感有着特别灵敏嗅觉的瓶子子,拥有艺术家的气质与独到眼光,它所呈现的特质,有如梨型钻石散发出的耀眼光芒,独具无限的动人光采。

 

水瓶座的配饰原则:大方自然的装饰是最舒适的装扮,偶尔有点小小的出奇精彩,会让人喜出望外。

选购钻石方面,迷人优雅、个性独特的梨型钻石对于擅长塑造自我风格的水瓶座,是绝佳的选择,也最能衬托出水瓶座星女最本色的味道和风格。偶尔在钻石的周边做一点小点缀,会更显生趣,增加亲和力,如此,你那桀骜不驯的个性亦会找到欣赏者。

 

挑选秘笈:充满创意、满脑子想法的水瓶座,骨子里亦渗透着传统的情结。所以,在挑选首饰时,要本着“基本款+设计感”的基调,就不用怕自己会花了冤枉钱。总之,看似传统却带有无限的新创意是瓶子们的最理想之选。

 

HiCANO|荟萃楼特别推荐:水瓶座专属克美钻

 

HiCANO|荟萃楼克拉钻之—— 心有灵犀

传统的包镶工艺,简单清新的设计,让它显得倍受珍惜与爱护。如水滴般的主石仿佛诉说着内心的期盼与悸动,高雅而不失尊贵,简约却不流于庸俗。让它闪耀于指间之上,感受只属于你我的“心有灵犀”。

 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(水瓶座) - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 HiCANO|荟萃楼克拉钻之——倾城之恋

此款“倾城之恋”正是时尚与传统的结合,耀眼的星辰小钻,将水滴型主钻衬托得熠熠生辉;跳动的火彩,好像起舞的女子,深情动人。唯美别致的设计正如水瓶座星女那纤细而灵动的心,为你演绎了一场绝美的“倾城之恋”。

 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(水瓶座) - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

更多产品请关注荟萃楼官方网站www.hicano.com

荟萃楼推广网站www.hicano.net

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017