注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(双鱼座)  

2012-01-20 09:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语

 

——双鱼座(18.February~19.March)

 

都说只有精美的钻石才能最好地诠释女人神秘的内心。且不管这一说法有没有依据,但女人对钻石情有独钟的喜爱却是不争的事实。然,星座从某个角度来说亦决定着人的性格。星座测试在女性中十分风行,并非女士们迷信,而是神秘中夹杂的偶然,冥冥中闪现的哲理让人乐而信之。如此一来,性格与佩饰便有了一定的规律,但如何搭配才能展现出不同星女极具品位的个性风采呢?让HiCANO|荟萃楼与您一起去探索星座与钻石的秘密吧!

 

双鱼座(18.February~19.March)

 

温柔和浪漫可以说是双鱼座的代名词,鱼儿们心肠软,同情心强,有着丰富的想象力,常想些不着边际却又美丽的事物。在感情方面,柔情似水的双鱼,一但陷入情网,经常是死心塌地、无怨无悔地付出,就像心形钻石般情感丰富,不断散发著光彩夺目的浪漫本质。

 

双鱼座的配饰原则:充满梦幻和浪漫气息的款式。

选购钻石方面,由于双鱼座星女喜欢幻想,她们对珠宝有种发自内心的纯真感觉,她们不在意珠宝的贵重,只是希望爱人用浪漫的方式将美钻展现在自己面前。若回到现实中,那些唯美浪漫风格的款式会更容易打动她们。

 

挑选秘笈:属于水相星座的鱼儿有着与生俱来的独特魅力,任谁都无法抵挡。表面上,双鱼座的人内向而羞怯,然而内心却常常复杂而又坚毅。因此,选择如梦似幻、散发无限光彩的心型钻饰,即能表现出鱼儿纤弱动人的一面,又可以尽显它的潇洒与飘逸。

 

HiCANO|荟萃楼特别推荐:双鱼座专属克美钻

 

HiCANO|荟萃楼克拉钻之——心相印

此款“心相印”采用了西方大气奢华的设计风格,将浪漫与时尚完美结合。心型主钻居中,四周的星辰小钻又以心形镶嵌其外,何其闪耀,何其心动,完美的诠释了心心相印的含义。将其绽放于喜欢幻想与浪漫的双鱼星女指尖,定会为其带来无比的璀璨与魅力。

 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(双鱼座) - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

HiCANO|荟萃楼克拉钻之——星河之心

心形的主钻像一颗纯真而高洁的心,充分展现了一份朴实无华的美丽,简单却不失韵味,璀璨而不失灵动,仿若银河的星辰,熠熠生辉。恰到好处的展现出温柔多情、善解人意的双鱼座星女的内在气质。

 

HiCANO|荟萃楼解读十二星座的钻石物语(双鱼座) - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

更多产品请关注荟萃楼官方网站www.hicano.com

荟萃楼推广网站www.hicano.net

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017