注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

HICANO|荟萃楼珠宝感恩节盛典——感谢我最爱的你  

2012-11-15 15:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓真正的爱,就是从花开一直爱到花落,从红颜一直爱到白发,陪你度过整个青春,安然的度过晚年,最后牵手走向坟墓,坚守那天长地久的诺言。有没有一个人就这样陪伴在你的身边呢?

感恩节即将到来,我们在感恩一切美好的同时,不要忘了感谢身边那个最重要的人,因为爱情,执手偕老,因为爱情,岁月静好。

因此,HICANO|荟萃楼珠宝重磅推出感恩盛典,感谢我最爱的你。是你,让我懂得爱情的美好;是你,让我明白爱情的真谛;是你,对我不离不弃;是你,与我生死相依。

 

HICANO|荟萃楼珠宝感恩节盛典——感谢我最爱的你 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 多年风雨相伴,多年岁月洗礼,是否最初的爱情依旧美好纯真,是否被生活琐碎消磨殆尽。爱情需要经营,需要保鲜,带着感恩的心,善待身边的人,感恩节,送他一份爱的礼物,表达自己对他的爱,自己对他的感恩,尽在不言中。 

婚姻是人一生的牵绊,有了爱情,有了执手到老的信念,有了钻石永恒闪耀的映衬,才有婚姻长久的幸福欢乐。然而,感恩的心是最为可贵的。

在爱情的漩涡中,我们不要丢失自己,更不要忘记感谢爱人对自己的好,对自己的无私付出。感恩于爱人,是他(她)和我们牵手同行,是他(她)伴我们共走人生风雨路,是他(她)和我们共同承担起赡养老人的义务,是他(她)和我们一道肩负起养育子女的责任,是他(她)和我们相濡以沫,无怨无悔。

人要学会感恩,没有感恩的存在,灵魂就是一片生命萧杀的荒芜之地,那里冷漠、荒凉、麻木。这个世界虽然不完美、残缺不全,但毕竟是块盎然之地,是生命赖以生长的乐土。冷漠、荒凉、麻木的生态不适合生命,生命需要的是感恩这样一把不灭的火永远照耀灵魂。

HICANO|荟萃楼珠宝感恩节年度钜献,带着感恩的心,让爱情在这微冷雪冬,温暖你一生一世。

 

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

四平店:

荟萃楼珠宝名店:四平市步行街华展金街旁

临江店:

荟萃楼珠宝名店:临江市临江商场对面

大安店:

荟萃楼珠宝名店:大安市新世纪广场银街对面门市

(更多专卖店地址请垂询全国客服专线4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017