注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

HICANO|荟萃楼珠宝十二月拥抱情人节 为爱相拥吧  

2012-12-04 15:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月,飘零的雪花肆意飞扬,寒冷的空气浸透身心。当他牵起你冰冷的手,张开手臂给你一个温暖的拥抱,你是否认为自己是世界上最幸福人?

爱情,是这寒冷冬天里,唯一的温暖。相拥,彼此心连心,感受这火热的爱意。

12月14日,拥抱情人节。情侣们在这一天可以来一次放纵的拥抱,向世界宣告你们的爱情,让这飘雪的冬天格外温馨。

HICANO|荟萃楼珠宝情人节系列,十二月拥抱情人节,你准备如何拥着Ta,感受幸福呢?

 

HICANO|荟萃楼珠宝十二月拥抱情人节 为爱相拥吧 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

时尚新颖的双曲线设计,如同恋人热情相拥,优美的弧线环抱着精制美钻,如幸福停泊爱的港湾,仿佛对生命中另一半的倾情呵护,温暖而坚实。

HICANO|荟萃楼珠宝真情为每一对情侣准备一份爱的礼物,诉说那段最美好的誓言。你若不离不弃,我必生死相依。因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。

在这一年中的最后一月,HICANO|荟萃楼珠宝真心期望携手走过这一年风雨的有情人,能够相拥到永久,因为爱情。

 

 

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

四平店:

荟萃楼珠宝名店:四平市步行街华展金街旁

临江店:

荟萃楼珠宝名店:临江市临江商场对面

大安店:

荟萃楼珠宝名店:大安市新世纪广场银街对面门市

(更多专卖店地址请垂询全国客服专线4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017