注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

摇摆中的倾城之美——HiCANO|荟萃楼翡翠耳坠  

2012-02-07 09:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

摇摆中的倾城之美——HiCANO|荟萃楼翡翠耳坠

 

在一个微醺的下午,品着一壶清茶,细细把玩一块碧如波水的翡翠,是世间一大幸事。翡翠独有的含蓄韵致,表露出一种唯有东方人才有的情感,它那冰莹圆润的光泽,不浮华,不造作,不偏执,深沉而厚重。翡翠的绿配上它清透明澈的水,使人看不透,摸不准,情思激荡,浮想联翩。

记忆中最难忘的是伊人婀娜的倩影,不经意的摇摆起伏,激起耳边盈盈点点的绿,似落在溪涧的雨露,流露出清新、淡雅的韵致,映衬着女人妩媚、轻柔的美态。女人的点睛之美,正出自这样一件精致而小巧的翡翠耳坠。

通常制作翡翠耳坠的两粒戒面必须颜色相近、透明度相似、形状相同。HiCANO|荟萃楼翡翠耳坠,全部采用纯天然A类翡翠制作而成,从用料的选取到雕工的精细,极尽地展现了翡翠的天成之美。柔美在外,坚韧于心。

摇摆中的倾城之美——HiCANO|荟萃楼翡翠耳坠 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

翡翠让人想起微风轻拂水面的涟漪之色,而翡翠耳坠却给人涟漪外的摇摆垂感,它更像清风拂动的杨柳,碧如抽新,美映朝阳。HiCANO|荟萃楼翡翠耳坠,摇曳生姿,尽现你的倾城之美。

 

更多产品请关注荟萃楼官方网站www.hicano.com

荟萃楼推广网站www.hicano.net

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017