注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

荟萃楼珠宝:盘点伦敦奥运会黑裁判们的精彩表演  

2012-08-11 17:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月27日至8月11日,奥运会开赛的18天里,体操、自行车、击剑、乒乓球、羽毛球、柔道、拳击等项目上,都有过各种改判误判,大大小小不下十次,被网友戏称为裁判门事件。

在奥运即将结束之际,就让荟萃楼珠宝带大家盘点一下伦敦奥运中黑裁判们的“精彩表演”。

 

荟萃楼珠宝:盘点伦敦奥运会黑裁判们的精彩表演 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

荟萃楼珠宝:盘点伦敦奥运会黑裁判们的精彩表演 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

荟萃楼珠宝:盘点伦敦奥运会黑裁判们的精彩表演 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

    

1. 朴泰桓改判

 

 当地时间7月28日,伦敦奥运会男子400米自由泳预赛,韩国名将朴泰桓因出发犯规被取消成绩。后又申诉成功,并取得400米自由泳银牌。

 

荟萃楼珠宝:既然犯规,怎么一申诉就又能比赛了?真戏剧性。

 

2. 改判从未有日本第一次

 

北京时间7月29日,在男子66公斤级四分之一决赛中,韩国队的曹凖好对阵日本老将海老沼臣。由于两人实力太过接近,最后在延长期内都不能分出上下,不得不进入举旗判定结果的阶段。柔道比赛共有三名柔道裁判。他们当时一致举了蓝色,即支持蓝方的韩国选手获胜。结果出来后,一部分场上观众发出了嘘声,同时,日本队的教练也表示强烈不满。

当值裁判委员会又马上聚在一起重新讨论裁定结果。几分钟后,结果出来,裁判们居然改判海老沼臣获胜。

 

荟萃楼珠宝:改判的开始,日本永远都是挑事的那个。

 

3. 韩国申雅岚坐地痛哭一小时申诉

 

在7月30日的女子重剑半决赛上,申雅兰和德国选手海德曼最后一秒出现极具争议一幕。韩国一方认为裁判误判,两次提出抗议,但比赛官员裁决海德曼以6:5绝杀申雅兰晋级决赛。痛哭流涕的申雅兰呆坐台上近一小时,迫使比赛推迟。申雅兰平复情绪后,再次出战,未获得奖牌。

 

荟萃楼珠宝:哭闹申诉一小时都可以?这样的怎么就不被罚款呢

 

4. 日本男团申诉成功改判

 

北京时间7月31日,体操男团比赛结束,三个团队在欢呼。中国、英国和乌克兰,看台上,所有的英国观众,包括威廉王子和哈里王子都在欢呼。可是获得第四的日本队不服,他们选择了申诉,结果,当着两位王子的面儿,裁判改判,日本队变成亚军,英国队降格为季军。最郁闷的是乌克兰,连铜牌都拿不到了。

 

荟萃楼珠宝:貌似申诉并且成功在日本是件很容易的事情,裁判们都出身日本?不可思议。

 

5. 羽毛球消极比赛被禁赛

 

7月31日晚,伦敦奥运会女双羽毛球比赛中,对战双方出现“消极比赛”的不和谐画面,现场观众一片嘘声。世界羽联8月1日宣布,取消四对消极比赛选手的参赛资格,其中包括一对中国组合、一对印尼组合和两对韩国组合。

 

荟萃楼珠宝:你临时改了比赛规则,还不允许我们钻个漏洞,那英国假摔怎么就变成了合理利用规则了?真是讽刺。

 

6. 乒乓球最多一次罚球判犯规

 

当地时间8月1日,乒乓球女单决赛中国选手丁宁摘得银牌,她则哭着离开赛场,不光是因为输了金牌,还因裁判多次的“无理”判罚。此前有媒体报道,那名苛刻的裁判曾在私下向丁宁道歉。

 

荟萃楼珠宝:那裁判该退休了吧,老眼昏花也不至于这样,没人性大概就是如此的。

 

7. 自行车“被犯规”金牌得而复失

 

当地时间8月2日,场地自行车女子团体竞速赛中,中国选手郭爽和宫金杰决赛中击败德国队,本应获得冠军,但被裁判判违规,金牌瞬间变为了银牌。根据国际自行车联盟对于奥运会自行车项目的规定,裁判委员会的判罚为最终裁决,不接受上诉。中国队知道,申诉已经很难改变比赛结果,但仍想获得一个公正的待遇。然而很快国际自行车联盟裁判委员会发布官方通告:因为没有尊重裁判的指令(在赛后站上裁判席),中国自行车队被处以200瑞士法郎的罚款。

 

荟萃楼珠宝:说我们犯规,行。问题是怎么就说不出来我们哪犯规了呢?只能说明英德是一家的,反正不会向着中国人就对了。

 

8. 自行车假摔夺金牌

 

在8月2日的场地自行车男子团体竞速赛中,英国队夺得了金牌。在比赛过程中,英国车手曾经在赛道上摔倒,获得重新开始比赛的机会。但是在赛后的采访中,当时摔倒的德裔英国自行车选手辛德斯却表示,自己是故意摔倒的,目的就是为了再次赢得出发的机会。

 

荟萃楼珠宝:东道主就是这么欺负人的!只准州官放火,不许百姓点灯。

 

9. 六次击倒对手竟被判负

 

北京时间8月2日早四点半的56公斤级的1/8决赛中,日本选手清水聪在第三回合三分钟内6次击倒来自阿塞拜疆的选手默罕默德-阿卜杜拉,但却在比赛结束时被裁判宣布以点数负于对手。当天下午,国际拳击联盟接受了日本选手清水聪的申诉。最终,裁判改判,清水聪挺进16强。

 

荟萃楼珠宝:看看人日本,一申述就成功,反过来中国呢?

 

10. 美国拳手上诉  

 

北京时间8月4日结束的一场伦敦奥运会男子拳击比赛中,印度队的卡里珊-维卡斯在末局不占优的情况下,却以13:11战胜美国队的埃洛尔斯潘塞。为此,世界拳击主管团体AIBA也支持斯潘塞上诉。最终,比分被改判为15:13,斯潘塞晋级。

 

荟萃楼珠宝:拳击比赛中的裁判真都是“人才”呢!

 

11. 致汪鑫十字韧带断裂

 

8月4日下午,伦敦奥运会羽毛球女单争夺铜牌的比赛在温布利体育馆进行。这里仿佛注定是多事之地。中国选手汪鑫在第一局打到20∶18领先时,向裁判员提出地板上有汗水,要求工作人员擦拭,被裁判员拒绝。比赛继续进行,汪鑫跳起扣球,落地时左脚打滑,扭伤了膝关节,跌倒在地,被确诊为十字韧带断裂,最终放弃比赛。

 

荟萃楼珠宝:最没人性的一个裁判!

 

12. 男子体操吊环“被银牌”

 

当地时间8月6日,男子吊环决赛,卫冕冠军陈一冰表现完美,却以0.1分的劣势不敌落地站立不稳的巴西选手纳巴雷特,仅收获一枚银牌。赛后不少专家和部分参赛队员、教练都对这个结果提出疑问。中国队总教练黄玉斌更是痛批裁判“明抢”金牌。

 

荟萃楼珠宝:金牌被裁判们送礼了,最不公平的一次比赛,奥运精神完全没有体现。只想问问那些裁判,你们的良心何在?你们还有什么资格做裁判来彰显奥运精神呢!

 

13. 女子链球奖牌又被抢

 

到手的奖牌易主?这样的事情再次发生在中国选手身上。北京时间8月11日(伦敦当地时间8月10日),在2012年伦敦奥运田径女子链球决赛中,中国选手张文秀原本获得第三,但德国选手海德勒在赛后申诉成功,使得张文秀最终排在第四,与奖牌无缘。

德国选手在比赛第五轮的投掷被判犯规,裁判当时已经举起了红旗,示意成绩无效。但是经过赛后的申诉,裁判改判了比赛结果,判定德国选手海德勒第五投的成绩为77米13,从而取代张文秀获得铜牌。央视解说嘉宾对此表示不解:“既然当时已经举红旗判无效,根本就不需要丈量,那么这个成绩又是从何而来?”

 

荟萃楼珠宝:这样的事总发生在中国人身上,不是我们的运动员不优秀,中国只是一味的抗议,时间久了,谁都知道你就是说说而已。

 

今年的伦敦奥运会让许多人为之失望,本应是运动员们的体育盛会,却被身为配角的裁判们抢了戏码,伦敦奥组委方面也是纰漏百出,整个奥运会乌烟瘴气。体育精神越来越被弱化,奥林匹克精神已经不是伦敦奥运会的主题,更多的政治色彩和商业利益化充斥其中,不得不说,伦敦奥运会,就是一场笑话。

 

    

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246/ 4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017