注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

一枚钻戒情定一生 荟萃楼珠宝邀你牵起Ta的手共赴七夕  

2012-08-16 09:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据传,牛郎织女每年七夕在鹊桥相会,相距亿万光年,相隔浩瀚星海,在每365个守望期盼,在每365个等待想念之后,迎来一次短暂聚合。他们的爱情,永传百世。情比金坚也不过如此。

——题记

 一枚钻戒情定一生 荟萃楼珠宝邀你牵起Ta的手共赴七夕 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 荟萃楼珠宝七夕特刊:

都说婚姻是一座围城,婚前的恋爱,还是浓情蜜意甜言蜜语,婚后却是柴米油盐的生活琐碎。婚姻象征了一份责任,那么爱情的纯美温馨应该在这样一份责任中升华,而不是逐渐消磨殆尽。

其实,最佩服也最羡慕的人便是能够携手走进婚姻殿堂的情侣,在历经爱情最甜美时光之后,依然坚定信念,坚定对彼此情感的忠贞,漫长的时光里,两个人携手共度,快乐与难过都彼此陪伴分享。当岁月飞逝,容颜渐老,能够留下的回忆也都是幸福。而爱情信物,是其中最为特别的一份存在。

说起爱情信物,许多人的心里会荡漾起温暖的微波。因为,无论任何时代的所有男女都渴望一份天长地久的爱情,而这让人刻骨铭心的情感,也多是以爱情信物拉开序幕。

织女牛郎的爱情信物大概就是织女的那件轻羽罗裳。相传,牛郎在织女洗澡的时候偷走了织女的衣服,于是织女嫁与牛郎为妻,开始了男耕女织的幸福生活。王母知道这件事后勃然大怒,用头上的金钗划了一条银河,阻止他们相聚。喜鹊被他们坚贞的爱情所感动,在每年七月初七为他们搭桥,延续着这份爱。

在现今,一段甜美的爱情,大抵也是有着一份特殊的爱情信物。钻石恒久远,一颗永流传!钻石成为爱情信物的典范悄然流行起来,再加上戒指被赋予的浪漫含义,组合而成的钻戒便深受情侣的喜爱。

古希腊神话中,宙斯用一枚精致无比的钻戒赢得了美丽公主欧罗巴的爱情,纵然传达情意的信物有千万种,唯有钻戒所表达的纯真爱情是永恒不变的天长与地久。而其中钻石情侣对戒,则是恋人间互倾爱意最好的信物。

此次七夕节,荟萃楼珠宝精心推出情侣对戒:

 

一枚钻戒情定一生 荟萃楼珠宝邀你牵起Ta的手共赴七夕 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 

凝心蔚爱:白金勾勒的轮廓里,精致主钻被温馨托举,经典的夹镶工艺,更显钻石的极致璀璨。戒壁采用立体弧度设计,倍享舒适感,大气简约的风格如同纯粹圣洁的爱情。最唯美的浪漫,何须更多修饰。

炫美始刻:素雅的白金与个性化排镶工艺完美搭配,令钻石的光芒更加璀璨。唯美的线条交错辉映,如同爱的纽带,一端有你、一端有我,携手未来,谱写浪漫相守。

用无名指连心处的钻戒,拴住彼此炙热相爱的心,无论天涯海角,月盈圆缺,心中只有对Ta一人的思念与爱恋,此情,将永生不变。

执子之手,与子携老。当牵起心爱人的手,为Ta戴上象征爱情永恒的钻戒,锁住一颗心,情定一生,用行动述说爱意,比起那些空无的海誓山盟更让人心动。

在七夕即将到来之际,荟萃楼珠宝邀你牵起Ta的手共赴浪漫七夕。在爱的节日里,有Ta相陪伴,以钻戒为证,将爱情进行到底。

 

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246/ 4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017