注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

HICANO|荟萃楼钻石星尘——群星闪耀般的美丽爱情  

2012-09-06 14:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小时候总会仰望星空,浩瀚宇宙,群星闪耀,妈妈说那是钻石,璀璨的在空中绽放。

于是我一直认为钻石都是天上的星星,是那么的珍贵无比、遥不可及。

而钻石与星星就这样被我天马行空的联系起来,再没分开过。等到明白它们的不同时,也就不愿再纠正过来。

的确,钻石的璀璨闪耀,犹如夜空中的繁星绽放绚丽光芒,是任何人见到后都无法抗拒的美丽,尤其在钻石发展至今天,被赋予爱情的含义之后。

 

HICANO|荟萃楼钻石星尘——群星闪耀般的美丽爱情 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

  

钻石(DIAMOND)之名沿自希腊文ADEMAS,意谓不可征服。既然钻石具有火、钢铁不侵的特质,又被视为所向无敌;试问有什么能比钻石更能象征天长地久的爱情呢?

钻石戒指作为爱情永恒象征的观念已深入人心。

早在罗马时代,传统习俗是以一枚象征生命与永恒的戒指,作为男女公开宣布结婚盟约的信物。后来基督徒采用古罗马礼俗,婚戒遂成为西方婚礼中的重要信物。及至15世纪,钻石婚戒才成为永恒婚约盟誓的象征。

从文艺复兴时期钻石胚所发出柔和的光辉开始,及至 20世纪人们以精湛的打磨技术为钻石开发出更耀眼的光芒,钻石戒指一直拥有其独特的魅力,被视为代表男女互表忠贞的最佳订情信物及婚姻盟约的最佳承诺。数百年来,各个民族对钻石的意义也各有其解释,但唯一相同的一点,都是作为传达感情的媒介,被赋予神圣的爱情含义。

HICANO|荟萃楼钻石星尘系列,带给你群星闪耀般的美丽爱情。

 

 

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246/ 4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017