注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

荟萃楼珠宝情人节系列——十月开启爱情浪漫之旅  

2012-10-10 17:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

一年中有14个情人节,对于浪漫温馨的情侣来说,每个情人节都是表达爱意的绝好时机。

 

荟萃楼珠宝情人节系列——十月开启爱情浪漫之旅 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 10月14日是葡萄酒情人节,这一天恋人们在这暧昧的情人节,爱恋中的男男女女总喜欢让自己沉浸在半醉半醒之间,轻啜葡萄美酒,庆祝充满诗意的秋天。

水晶杯中的香醇,让浪漫的夜在微醺中更加美满。红葡萄酒代表缠绵的爱,冰酒代表珍惜的爱,白葡萄酒则代表纯真的爱。摇曳的烛光,火红的玫瑰,诱人的肥鹅肝与蓝霉奶酪……浪漫的情怀在优雅的音乐声中弥漫。

而爱情在葡萄酒甜蜜的微醺下,亦呈现出其魅惑的一面。恋人间互倾爱意,钻石作为爱情传达的载体最适合不过。白葡萄酒纯净般的铂金酒杯形状,镶嵌红葡萄酒颜色的玫瑰金属,钻石在其中凸显浪漫温馨,质朴又不失显高贵奢华,两种爱情交织缠绵,情意无限。

 

荟萃楼珠宝情人节系列——十月开启爱情浪漫之旅 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 HICANO|荟萃楼珠宝“情人节”系列——十月葡萄酒情人节,开启你的爱情浪漫之旅。

优雅质朴的酒红色金属,硬朗中略带些许俏皮,时尚的镶嵌工艺,令钻石倍显璀璨,酒红中盛满温馨与浪漫,掩去尘世的喧嚣,享受清幽的二人世界。

 

荟萃楼珠宝情人节系列——十月开启爱情浪漫之旅 - HICANO|荟萃楼 - HICANO|荟萃楼

 

 HICANO|荟萃楼珠宝倾情推出“情人节”系列,在这收获的秋季,让你的爱每天都浪漫,满载金秋。

爱情好像一杯葡萄酒,喝得太快滋味就没了,只有用情珍藏用心品味,才能读出它真正的美,才能感受香醇浓烈的滋味。葡萄酒情人节,让我们一生甜蜜共醉。

 

 

长春市店:

荟萃楼珠宝名店(长春一店):重庆路卓展B座对面融通广场一楼

荟萃楼珠宝名店(长春二店):重庆路国贸一楼外廊 重庆路国贸一楼外廊

 

吉林市店:

荟萃楼钻石宫殿:河南街中段90号

荟萃楼珠宝名店:河南街东方商厦对面

荟萃楼珠宝名店:江北百货大楼外廊

荟萃楼珠宝名店:东市国贸旁新东商场一楼

荟萃楼珠宝名店:吉林市天津街万里购物广场外廊

 

辽源店:

荟萃楼珠宝名店:辽源步行街女人世界斜对面(原顶呱呱)

通化店:

荟萃楼珠宝名店:通化市新华大街医药大厦楼下

松原店:

荟萃楼珠宝名店:松原市鸿雁商都一楼

白山店:

荟萃楼珠宝名店:白山市浑江大街天成大厦一楼门市

白城店:

荟萃楼珠宝名店:白城市步行街斯堡特购物广场一楼

(四平、延吉等专卖店地址请垂询全国客服专线4006-56-8246/ 4000-11-3398)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017