注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HICANO|荟萃楼

荟萃楼国际钻石机构

 
 
 

日志

 
 

荟萃楼珠宝第二届钻石翡翠节即将盛大启幕  

2013-07-10 14:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热夏日,翡翠大行其道,选择一款沁凉的翡翠饰品佩戴于身,展现细滑肌肤的同时,更妆点女性知性婉约之美。

翡翠自古誉为“玉石之王”,因其色泽温润、寓意祥和而倍受青睐。时至今日,翡翠受到越来越多都市年轻女性的青睐。

翡翠扮靓夏日 “吸睛”饰品首选

7月6日28日,HICANO荟萃楼珠宝“钻与翠,扮靓夏日”主题钻石翡翠节盛大开幕。此次钻石翡翠节展出上千件精品翡翠,每一件翡翠饰品都经过精挑细选,颜色、水头皆为上品,且全部为缅甸天然翡翠A货翠料制作款式丰富、寓意吉祥,适合不同年龄段的消费者

“东方女性适合佩戴翡翠”,HICANO荟萃楼珠宝翡翠产品经理赵兴明介绍道:“翡翠饰品的致密细腻古典雅致,与东方女性端庄优雅之美可谓珠联璧合,更显卓尔不凡的气质与品味。”当珠宝与女人完美结合,将产生一种奇妙的磁场,吸引所有人的眼球,让众人惊叹!荟萃楼珠宝长卓店,前来挑选翡翠的客户络绎不绝。

服饰巧妙搭配  彰显非凡品位

根据每个人的着装风格选择翡翠饰品,白色可以凸显翡翠的艳丽,是上好的组合;淡雅之色可衬托翡翠的含蓄,是搭配的要素;浓艳的服装适宜小件的翡翠精品,特别是夏天,翡翠饰品与服装配色尤为重要。

出席晚宴或商务宴会等场合,选择成套系的翡翠饰品,如项链、耳环、戒指等非常有气场。如果是日常会晤,简单一款翡翠耳环或吊坠,便能装点出庄重优雅的气质。都市白领宜选用单件饰品,如手镯、吊坠等彰显端庄稳重气质的翡翠饰品。

    总之在夏季服饰与翡翠饰品的搭配中,因翡翠形状大小各异,佩戴时应视体形、脸型来选择得当的饰品才能事半功倍,彰显个性

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017